Применение
ГРУППА КОМПАНИЙ «Союз С»
ГРУППА КОМПАНИЙ
Союз С


+7 (495) 961-74-87
info@copchenie.ru

143200, Московская обл., г. Можайск
215002, Смоленская обл., Гагаринский р-н, д. Акатово
Главная
О компании
Новости
Продукция
Применение
Каталог продукции
Контакты
  • Применение коптильного препарата

    Копчение применялось с давних времён как особый способ консервации мяса, рыбы, птицы, при котором продукт приобретает приятный вкус, характерный аромат и золотисто-коричневый цвет.

  • Применение коптильного препарата

    Основным методом копчения является традиционное дымовое копчение. При этом методе обработки эффект копчения достигается за счет попадания на поверхность мяса или рыбы коптильных компонентов дыма и дальнейшего их проникновения в толщу продукта. Отличительными чертами обычного копчения являются длительность термической обработки и достигаемые при этом ярко выраженные свойства копченого продукта - интенсивная окраска поверхности, приятные дымовые вкус и аромат копчености.

  • Применение коптильного препарата

    В настоящее время технологические возможности человечества шагнули далеко вперед. Технология копчения не стоит на месте, прогрессивно развивается, осваивая всё новые способы и методы производства, и на вопрос, как получить копченое мясо или рыбу, в ответ можно услышать, что наряду с традиционными способами копчения, существуют, своего рода, нетрадиционные способы.

  • Применение коптильного препарата

    Эта прогрессивная технология позволяет производить копченую продукцию, не отличающуюся по своим свойствам от продуктов дымового копчения, но не содержащую вредных примесей (канцерогенные и токсичные вещества).

  • Применение коптильного препарата

    Какой способ копчения выбрать?
    Решать Вам.
    А мы обеспечим Ваше производство сырьем для любого способа копчения.





Наш телефон
+7 (495) 961-74-87

143200, Московская обл., г. Можайск
215002, Смоленская обл., Гагаринский р-н, д. Акатово




Применение коптильного препарата

Специально для поваров ресторанов, кафе, закусочных ...

Попробуйте "Ольховый дым" для приготовления подкопченных блюд. Используйте его как обычную приправу. Поварской фантазии нет предела - от кур-гриль и люля-кебаб до пикантной копченой севрюги и ребрышек к пиву. Вам больше не понадобиться коптильня, а всего-навсего лишь несколько ложек приправы "Ольховый дым". И тогда в меню Вашего ресторана или кафе появятся новые изысканные блюда, рецепты которых Вы наверняка будете держать в тайне.

Специально для поваров ресторанов, кафе, закусочных Специально для поваров ресторанов, кафе, закусочных
Специально для поваров ресторанов, кафе, закусочных Специально для поваров ресторанов, кафе, закусочных
Специально для поваров ресторанов, кафе, закусочных Специально для поваров ресторанов, кафе, закусочных
Специально для поваров ресторанов, кафе, закусочных Специально для поваров ресторанов, кафе, закусочных

Версия для печати

 © Copyright 2010 ООО «Союз С»
Яндекс.Метрика